Como cada año la Universidad Apec, UNAPEC celebrará su Festival Gastronómico en el mes de noviembre y en esta ocasión será en honor a la gastronomía de Taiwan, para este fin el excelentísimo Embajador de Taiwan invitó a dos destacados Chef de la Universidad Nacional de Hotelería y Turismo de Kaohsiung de su país con seis (6) estudiantes Meritorios para instruir y enseñar sus técnicas culinarias a profesores y estudiantes de Unapec y las universidades Católica de Santo Domingo, Iberoamericana, Dominico-Americana, Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, Pedro Henríquez Ureña, O&M, la Universidad del Caribe y la Tecnológica de Santo Domingo.
Contrario a lo que pensaba, la gastronomía tradicional de Taiwan es muy diferente a la comida china que todos conocemos, y además posee técnicas complicadas que son milenarias y que aún siguen vigentes en sus hábitos alimenticios. Yo tuve el honor de participar en todos los talleres que se realizaron en el recinto de UNAPEC y realmente me sentí muy satisfecha ya que aprendí y disfruté de las diferentes recetas y también una grata compañía.
Pero como siempre me han gustado los retos, esta experiencia ha sido una aventura extraordinaria, donde lo aprendido me ha llevado a cuestionarme, ya que nunca antes habia valorado como hoy la salud de mi cuerpo y de mi espiritu.
Bueno yo espero que pongas las recetas!!!
ResponderEliminarOh sii estuve viendo la tecnica de algunas recetas cuando se presentaron en el programa de eugenia rojo... Vi como hacen tallarines y parece magiaaaa
ResponderEliminarwepaaaaaaaaaaaa y donde esta yonattannnn
ResponderEliminar