domingo, 6 de noviembre de 2011

13 avo. Festival Gastronómico Interuniversitario de Unapec y la Embajada de Taiwan


















Como cada año la Universidad Apec, UNAPEC celebrará su Festival Gastronómico en el mes de noviembre y en esta ocasión será en honor a la gastronomía de Taiwan, para este fin el excelentísimo Embajador de Taiwan invitó a dos destacados Chef de la Universidad Nacional de Hotelería y Turismo de Kaohsiung de su país con seis (6) estudiantes Meritorios para instruir y enseñar sus técnicas culinarias a profesores y estudiantes de Unapec y las universidades Católica de Santo Domingo, Iberoamericana, Dominico-Americana, Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, Pedro Henríquez Ureña, O&M, la Universidad del Caribe y la Tecnológica de Santo Domingo.

















Contrario a lo que pensaba, la gastronomía tradicional de Taiwan es muy diferente a la comida china que todos conocemos, y además posee técnicas complicadas que son milenarias y que aún siguen vigentes en sus hábitos alimenticios. Yo tuve el honor de participar en todos los talleres que se realizaron en el recinto de UNAPEC y realmente me sentí muy satisfecha ya que aprendí y disfruté de las diferentes recetas y también una grata compañía.

 
 



Pero como siempre me han gustado los retos, esta experiencia ha sido una aventura extraordinaria, donde lo aprendido me ha llevado a cuestionarme, ya que nunca antes habia valorado como hoy la salud de mi cuerpo y de mi espiritu.







3 comentarios:

  1. Bueno yo espero que pongas las recetas!!!

    ResponderEliminar
  2. Oh sii estuve viendo la tecnica de algunas recetas cuando se presentaron en el programa de eugenia rojo... Vi como hacen tallarines y parece magiaaaa

    ResponderEliminar
  3. wepaaaaaaaaaaaa y donde esta yonattannnn

    ResponderEliminar