sábado, 3 de mayo de 2014
Rollos de lasagna
INGREDIENTES
SALSA POMODORO
1 cucharada de mantequilla
1 " " aceite de oliva
2 dientes de ajo picaditos o machacados
1/2 cebolla en cuadritos
1 lata grande de tomates al natural (28 onzas)
3 onzas de salsa de tomate condimentada
1 rama de albahaca natural o 1cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de oregano seco
1 cucharada de azucar morena
Sal y Pimienta al gusto
INGREDIENTES
10 tiras de lasagna salcochadas
2 1/2 tazas de Salsa pomodoro
1huevo batido ligeramente
1 1/4 taza de queso ricotta
1 1/2 taza de queso mosarella o quesos mezclados
3/4 taza queso parmesano
1/4 taza de perejil picadito
1/4 cucharadita de pimienta molida
Peperonni, jamón o bacón cantidad necesaria
PREPARACION
Poner una parte de la salsa en el fondo de un molde refractario, armar cada rollo untando huevo batido, queso ricotta,
Quso mosarella, peperonni y enrollar.
Colocar los rollos en el recpiente con la salsa poner más salsa por encima y espolvorear el queso parmesano, poner
Al horno hasta que gratine el queso de arriba (25 o 30 minutos)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario