sábado, 3 de mayo de 2014

Rollos de lasagna

INGREDIENTES SALSA POMODORO 1 cucharada de mantequilla 1 " " aceite de oliva 2 dientes de ajo picaditos o machacados 1/2 cebolla en cuadritos 1 lata grande de tomates al natural (28 onzas) 3 onzas de salsa de tomate condimentada 1 rama de albahaca natural o 1cucharadita de albahaca seca 1/2 cucharadita de oregano seco 1 cucharada de azucar morena Sal y Pimienta al gusto INGREDIENTES 10 tiras de lasagna salcochadas 2 1/2 tazas de Salsa pomodoro 1huevo batido ligeramente 1 1/4 taza de queso ricotta 1 1/2 taza de queso mosarella o quesos mezclados 3/4 taza queso parmesano 1/4 taza de perejil picadito 1/4 cucharadita de pimienta molida Peperonni, jamón o bacón cantidad necesaria PREPARACION Poner una parte de la salsa en el fondo de un molde refractario, armar cada rollo untando huevo batido, queso ricotta, Quso mosarella, peperonni y enrollar. Colocar los rollos en el recpiente con la salsa poner más salsa por encima y espolvorear el queso parmesano, poner Al horno hasta que gratine el queso de arriba (25 o 30 minutos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario