martes, 3 de marzo de 2015

 
BUÑUELOS DE VIENTO
Ingredientes buñuelos:
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharada grande de mantequilla
1 1/2 taza de leche
1 cuharada de azucar
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cuharadita de canela en polvo
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de Anis confite (opcional)

Almibar:
1/2 taza de azucar crema o blanca
1/4 taza de agua
1/4 taza de pasas
1 palito de canela
Elaboración:
Para los buñuelos mezclar todos los ingredientes excepto los huevos, ponerlo en una cacerola al fuego y cocerlo hasta que se despegue de las paredes, bajar y hecharle los huevos y mezclar rapidamente, dejar refrescar.
Hacer bolitas o con una cuchara tomar pequeñas porciones y freir en aceite bien caliente.
Para el almibar poner todo al fuego y cuando empiece a espezar (que se marque el dedo en la cuchara) hecharla caliente a los buñuelos.
O  si no desea hecharle el almibar espolvorear con azucar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario