miércoles, 19 de agosto de 2015

EMPANADAS COMPLETAS

Es una tradicional receta dominicana la elaboración  de este platillo con todos los ingredientes favoritos o preferidos por la familia, por esto la denominamos Empanada Completa.
Muy adecuado para una comida o cena y se pueden elaborar con alimentos que tengamos guardados en el refrigerador (sobrantes)











 
Masa
Ingredientes:
1 libra de harina cernida
1/2 barra de mantequilla pomada
1 huevo
1/4 taza de leche
1 cucharadita de polvos de hornear
1          "         de azúcar
1/2       "         de sal

Procedimiento:
mezclar todos los ingredientes secos en un bol hacer un hueco en el medio y poner la mantequilla, el huevo y la leche, si queda muy seca se puede agregar más leche, eso dependerá del clima, poner un rato en la nevera (20 minutos).
Preparar los ingredientes del relleno (carne "ripiada", jamón, vegetales, quesos, etc. yo agregué además a algunas salsa de pizza, esto depende de su creatividad. Freir en aceite bien caliente.




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