domingo, 6 de noviembre de 2011

DELICIOSAS ALBONDIGAS DE CAMARON CON CUBIERTA DE ALMENDRAS

Una de las recetas que aprendí de la gastronomía de Taiwan, son muy fáciles y ricas, las puedes acompañar con una salsa agridulce y arroz frito.











                                                                                                                   

Albóndiga de camarón frito con almendra
cantidad= 6 personas

camarones 1 Kg.

alfalfa 40 grs.

Manteca de cerdo 200 grs. (bacón)

Lechuga verde 1 unidad

Hojuela de almendra 100 grs.

aceite 1 Kg.

Galleta de camarón 100 grs. ( sustituir por pan rallado)


Condimento


glutamato monosódico 1/4 cucharadita ( Aji-no-moto)

sal 1/4 cucharadita

maicena 1/2 cucharadita

Pimienta blanca 1/8 cucharadita

 Proceso de cocción


1、 Seque los camarones y píquelos en pedacitos, corte la Manteca de cerdo en tamaño parecido al arroz, mezcle los dos más el condimento,  formando una masa de camarón.

2、 Divida esa masa de camarón en diferentes unidades y forme masas redondas, cúbrelas con hojuela de almendra hasta que se vea adheridas a la masa, y fríalas hasta que estén bien cocidas y luego retírelas.

3、 Salteé las acelgas y las lechugas en un poco de aceite de sésamo con un poco de salsa china y un chorrito de agua. Pase a un plato y sírva las albondigas sobre estas.

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